首页
> 组织建设 > 队伍建设
酷暑送凉 情暖民心
时间:2013-07-10 字号:[ ]

    
      文成县总工会开展“送安全,送清凉,送健康,促和谐”高温慰问活动。
     近日,我县高温连连,酷暑难挡。县总工会组织高温慰问组深入群众,对全县从事“三高”作业的企业职工和农民工、在城一线环卫职工、坚持一线岗位的交警、重点建设工程中露天作业的职工等,开展“送安全,送清凉,送健康,促和谐”高温慰问活动。
     县总工会刘建华主席率程宏远、施正顶副主席一行每到一处,先后送去慰问品,都与企业员工进行亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解生产生活状况和生活中存在急需解决的困难,耐心地听取他们的意见和想法,为他们出点子、想办法。员工们纷纷表示会克服困难,发扬自力更生的精神,为企业建设奉献自己的一份微薄的力量。
     此次高温慰问活动,县总工会为巨屿、百丈漈工业园区等25家企业员工送去了药品、洗衣粉、毛巾、沫浴露、牙膏等慰问品,共1250份,在炎炎夏日中为文成建设的一线工作者送去了凉爽和关爱。“送凉爽”活动的开展,极大地鼓舞了广大一线员工战胜酷暑,认真做好生产经营工作的干劲和决心
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统