首页
> 新闻中心 > 基层信息
国网文成县供电公司组织开展“三位一体”工作室授牌仪式
时间:2013-07-09 字号:[ ]

  
   7月9日上午,来自国网文成县供电公司各个部室、各支部书记及委员约40余人,共同见证了公司“三位一体”工作室落成授牌仪式。温州供电公司党委书记高小法,文成县委常委、组织部部长徐清雨,文成县政协副主席、总工会主席刘建华出席授牌仪式,并为工作室授牌。
   据悉,“三位一体”工作室是由党代表工作室、劳模工作室、技能人才工作室三部分组成。该工作室的建立,旨在以不同专业、不同特长、不同技能的先进领衔三个平台建设,实现人才全面发展。其一让爱岗敬业的党代表,发挥示范引领效应;其二让技术革新型先进领衔课题研究,解决生产经营中的实际问题;其三让技术一流的先进传道授业,培育一批批适应企业发展需要的高技能人才。同时,通过工作室这一平台,建立四大机制,发挥四大作用,由点到面,充分发挥引领和辐射作用,让党员更有凝聚力,劳模更有影响力,职工更有创造力,有效解决日常工作中的难点、热点问题,逐步形成了“树立一个、培养一批、带动一方、造就一代”的良好局面。
   仪式上,徐清雨作了重要讲话,他指出,希望“三位一体”工作室通过先进人物品牌优势,汇集更多的优秀人才和积极分子,攻坚克难,促进企业发展。将工作室打造成电力企业的特色服务品牌,让党员更有凝聚力,劳模更有影响力,职工更有创造力,激发出员工更大的工作激情与活力,在各自的工作岗位上创造出更佳的业绩,有为促进文成经济社会发展贡献应有的力量。
   活动中,由刘建华为该公司获文成县2011-2012年度劳动模范的黄蔚同志进行了颁奖,并现场举行了“三位一体”工作室师带徒代表签约仪式。同时,还向在场的员工分发了公司编印的《用心·争流》一书,激励员工用心工作、专心做事、尽心履责,为企业又好又快发展夯实基础作出应有的贡献。
授牌仪式结束后,高小法、徐清雨、刘建华等一行人饶有兴致地参观了“三位一体”工作室,高小法充分地肯定了该公司工作室的创建工作给予充分肯定,赞扬公司在企业文化“用心”工程上接地气,切实地体现了该公司独特的企业文化。
   随后,由浙江省第十三次党代会代表、省公司劳模兰莲娟为大家上了一堂生动形象的微型党课。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统