首页
> 权益保障 > 困难帮扶
文成县总工会举行“金秋助学”结对仪式
时间:2013-08-14 字号:[ ]

   8月14日上午,文成县总工会在四楼会议室举行2013年“金秋助学”结对帮扶仪式。县政协副主席、总工会主席刘建华出席仪式并讲话,县总工会副主席施正顶主持仪式。
   刘建华主席在讲话中勉励受助学生要珍惜时光、奋发努力、不断进步、学业有成,早日成为国家建设的有用之才。用知识、用本领,用奉献回报社会,圆好中国梦。他强调,县总工会将坚持以“金秋助学”活动为载体,紧扣“富民惠民、改善民生”这一核心,把“金秋助学”活动开展得更加广泛,更加富有成效,使困难职工群体的子女也能享受优质的教育。
   仪式上,县总工会副主席施正顶介绍了近年来县总工会“金秋助学”活动开展情况,受助学生代表作了感恩发言。
   据统计,今年文成县总工会“金秋助学”活动惠及困难职工家庭学生40人,发放助学金5.9万元。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统