首页
> 权益保障 > 职工维权
浙江金飞车辆配件制造有限公司举行工资集体协商签订仪式
时间:2014-03-28 字号:[ ]

    2014年3月28日,浙江金飞车辆配件制造有限公司就工资集体协商举行了签订仪式。参加签订仪式的有公司行政方代表和职工方代表各五名。公司行政方首席代表戴建飞总经理和职工方首席代表李明德主席在协议书上签字。

    签订仪式上行政方和职工方代表在文成县总工会的指导下,根据省、市关于推进职工工资集体协商工作的有关要求,就2014年度职工工资调整方案进行了集体协商。为保证工资集体协商受到良好效果,协商前,行政方和职工方代表多次进行了认真地协商和准备,协商中,双方代表纷纷发言,根据公司实际情况,提出了自己的意见和建议,对调整方案进行了完善和补充。最后双方达成共识,协商确定公司全体职工工资在2013年3月调整的基础上再调高8--20%。

    维护劳动者的合法权益,促进企业的良好发展,开展工资集体协商,构建和谐劳动关系,是工会义不容辞的责任和义务。工资集体协商建立起了行政方与职工方平等对话的平台,使职工参与到企业收入分配中,使职工工资同企业效益直接挂钩,最终促进实现劳资双赢的目标。
                                                (浙江金飞车辆配件制造有限公司:李明德)
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统