首页
> 新闻中心 > 领导讲话
市政协副主席、市总工会主席王益琪到文成开展慰问
时间:2015-01-22 字号:[ ]

         市政协副主席、市总工会主席王益琪到文成开展慰问

         1月22日,市政协副主席、市总工会主席王益琪到我县慰问困难职工和全国劳动模范。县政协副主席、县总工会主席刘建华,县总工会全体班子陪同慰问。
   王益琪一行首先来到困难劳模雷钦关家中,雷钦关是全国劳模患有多种慢性病,糖尿病20年有肾衰、前列腺增生肾结石、胃溃疡、脑血管轻度阻塞等慢性疾病,长期打针吃药,去年12月刚刚出院回家疗养。王益琪仔细询问了他出院后身体恢复情况和生活状况,叮嘱他要好好疗养,照顾好身体,并送上慰问金。随后,王益琪一行来到困难职工林炳国的家中,林炳国是文成县食品公司在岗职工,2014因意外车祸重病,其妻2013年乳腺癌症,花去大量的医药费,生活困难。王益琪鼓励他要安心养病,努力克服困难,并送上慰问金。还走访、看望了两位温州政协委员。
   慰问中,王益琪嘱托我县各级工会要加大对困难职工的关心,切实帮助解决实际困难,让他们度过一个愉快和温暖的春节。
(文成县总工会办公室)
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统