首页
> 组织建设 > 培训教育
精准发力 建功立业 为文成后发崛起贡献力量
时间:2015-02-06 字号:[ ]

  
精准发力 建功立业为文成后发崛起贡献力量
                        —— 县总工会召开党员干部集中学习会
    2月6日,县总工会在小型会议室召开了党员干部集中学习会,全体干部职工参加会议,会议由县总工会党组书记陈式海主持。
    会议组织学习了《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》、《在温州市总工会十四届四次全委会上的工作报告》和《在县委十二届八次全体(扩大)会议上的报告》,陈书记指出,新形势下做好工会工作具有重要性和紧迫性,我们要坚定不移地走中国特色社会主义群团发展道路,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在县委和上级工会的指导下,发挥工人阶级主力军的作用,为文成后发崛起建工立业。
    会上,陈书记以中共中央4号文件为指导,结合市总工会工作报告,参照我县实际情况,指出 2015年工会主要应做好以下工作:一要深入开展劳动竞赛、技能比武、科学普及等活动;二要引导广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工人阶级伟大品质,自觉培育和践行社会主义核心价值观;三要加强服务群众和维护群众合法权益工作,这是工会最基本的职能;四要发挥工会在社会主义民主中的作用;五要参与创新社会治理和维护社会稳定,完善各类突发事件应急预案;六要狠抓自身改革创新,增强活力;七要加强领导班子和干部队伍建设。
    最后,陈式海书记强调,每位干部职工要把此次学习会的内容贯彻到日常工作中,为工会发展、文成后发崛起贡献力量。
 
文成县总工会:王银银
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统