首页
> 权益保障 > 职工维权
县总工会召开2015年权益保障工作会暨职工互助保障工作推进会
时间:2015-03-27 字号:[ ]

   为贯彻落实市总工会十四届四次全会工作部署,围绕工会服务年的工作总基调,推动全县职工互助保障工作。3月27日上午,文成县总工会在县总工会四楼会议室召开2015年权益保障工作会暨职工互助保障工作推进会,县总工会党组书记、副主席陈式海、党组成员、副主席赵小燕、工商联党组成员季志娥、人保局就业科科长邢斌锋、各基层工会负责人近50人参加会议。
   会议传达学习了市总2015年4号、5号、8号文件,并向各基层工会印发《关于推进我市职工医疗互助保障工作的意见》(温总工发 ﹝2014﹞45号),就温州市职工互助保障待遇调整和与会者进行相互探讨。  
   县总工会党组成员、副主席赵小燕部署了今年全县工会权益保障工作任务,她指出下一步的工作重点是开展2015年工资集体协商“要约行动”和规上企业和行业工资集体协商情况普查,进一步推进企业工资集体协商工作。
   会议还进行了温州市规上企业工资集体协商情况调查。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统