首页
> 组织建设 > 职工文体
县总工会举办第十一届庆“三八”趣味运动会
时间:2015-03-06 字号:[ ]

   3月6日,由县总工会和县妇联、县体育局联合举办的第十一届庆“三八”趣味运动会在县体育中心田径场如期开展。全县乡镇、县直机关的45支代表队500余名运动员及领队参加本次运动会。
   开幕式后,首先进行了温州妇女关爱基金10元募捐、“平安家庭”创建“七无家庭”的宣传及叶氏太极表演。
   随后,在总裁判长的统一指挥下,比赛分4个项目依次举行。“赶猪跑”、“8字跳绳”要求团队有良好的配合协调能力,体现着团队的整体比赛水平,“夹豆比赛”既要求运动员保持冷静,又要求队员接力时默契配合,“摸石过河”则主要比较运动员的反映能力。整场比赛气氛热烈,秩序井然,队员们遵守比赛规则,既锻炼了身体,更体会了节日的快乐。
   经过激烈角逐,四个项目分别决出前八名,县实验小学摘得夹豆比赛和8字跳绳冠军,县财政局获得赶猪跑和摸石过河第一名。比赛结束后,主办单位相关负责人还向获奖代表队颁发了奖牌。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统