首页
> 组织建设 > 职工之家
县总工会举办全县干部职工拔河比赛
时间:2015-04-28 字号:[ ]

   为了庆祝“五•一”国际劳动节,丰富职工的节日文体娱乐活动, 4月28日,文成县干部职工庆五一“中国梦•劳动美”拔河比赛在县体育事业发展局隆重举行,来自全县各机关、乡镇、企、事业单位的28支代表队约350余人参加了比赛。县委常委、副县长金利强,县人大常委会副主任钟信友,县政协副主席、县总工会主席刘建华出席开幕式。
   比赛场上,选手们个个顽强拼搏、团结一心,赛场外的观众们更是热情高涨、呐喊助威,整场比赛高潮迭起,气氛热烈,充分展示了我县广大职工拼搏进取、积极向上、团结一致的精神面貌。经过一个上午共35场次的激烈角逐,最终,教育局代表队分别夺得男子组和女子组冠军,公安局和百丈漈电厂代表队夺得亚军,烟草专卖局和大峃镇夺得季军。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统