首页
> 劳模管理 > 劳模宣传
县总工会举行庆“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会
时间:2015-04-30 字号:[ ]

429日晚,文成县在县府礼堂举行庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范表彰大会。

会上,首先通报了全国劳动模范、温州市劳动模范、模范集体和工人先锋号的名单,接着县领导为赵汉达、刘茶芳、严建文、张益健、方明、夏建斌、谢美娟、叶胜男、姜达标等102013-2014年度县级劳动模范颁奖。

会上,县委常委、常务副县长李建业代表县委、县政府向受到表彰的劳动模范表示热烈的祝贺和崇高的敬意!向全体与会同志,并通过他们向辛勤工作在全县各条战线上的广大职工、劳动模范和工会工作者,致以节日的问候!

晚会在大合唱《劳动最光荣》中拉开序幕,被誉为中国国粹的川剧变脸、小品《红包》、戏曲《十八相送》等节目引起现场阵阵掌声,最后,晚会在舞蹈《奔腾》中落下帷幕。

谢逢越、李建业、刘金红、徐清雨、徐良悟、金利强、周钧、钟信友、刘建华等县领导出席庆祝大会。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统