首页
> 组织建设 > 培训教育
县总工会举办基层工会主席培训班
时间:2015-06-15 字号:[ ]

   为认清新形势下工会工作要求,进一步提高基层工会干部依法治会的能力和水平,更好地履行新时期党赋予工会组织的新使命,6月10日-6月12日,文成县总工会在温州市总工会干部学校举办了为期3天的全县基层工会干部培训班,来自全县各有关基层工会主席、副主席、工会专职干部近62余人参加了培训。  

   培训班邀请了市总党组成员、副调研员、组织部部长朱为帆、市总办公室主任余心琛、原市总党组成员、副调研员陈建新、温州大学副教授、国家二级心理咨询师朱浩亮以及企业高级法律顾问、律师张崇伟分别就“工会组织建设和民主管理”、“大数据背景下的工会工作”、“工资集体协商实务”、“职工心理健康调适”和“构建和谐劳动关系”等内容进行全面系统的讲解。

   参训干部表示,此次培训增强了大家做好工会工作的使命感和责任感,拓宽了工作视野,提升了业务水平。

   本次培训班得到了温州市总干校的大力支持。

                     县总工会党组书记、副主席陈式海发表开班仪式讲话

                              全县各基层工会干部认真听课

                               邀请从事工会工作的专家讲课

                               培训课现场与老师互动

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统