首页
> 组织建设 > 队伍建设
文成县总工会学习贯彻中央群团工作会议精神
时间:2015-07-08 字号:[ ]

   7月8日下午,文成县总工会组织全体机关干部在二楼会议室召开“贯彻学习中央群团工作会议精神,促干部作风转变”专题教育学习会,县总工会党组书记、副主席陈式海主持会议并讲话。
   会上,党组书记陈式海重点组织学习了7月6日至7日在京召开的中央群团工作会议精神,强调广大工会干部要深刻领会习总书记讲话精神内涵,要不断深化对群团工作重大意义的认识,深化对党的群团工作和群团组织政治性、先进性、群众性的认识,深化对坚持党的领导、坚持正确道路的认识,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路。同时还要求广大工会干部并结合习总书记提出的“四个性”,要立足职责定立、立足所联系的群众,不断转变干部机关化、娱乐化的工作服务理念,自觉践行“三严三实,建立健全联片制度、结对制度,积极组织各基层工会开展“进万家门、访万家情、结万家亲”系列服务活动。经常同群众进行面对面、手拉手、心贴心的零距离接触,努力为职工群众排忧解难,成为职工群众信得过、靠得住、离不开的知心人、贴心人。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统