首页
> 新闻中心 > 基层信息
全警健身 与快乐同行
时间:2015-09-15 字号:[ ]

    近日,由文成县公安局工会、团委、妇委会、前卫体协联合主办的“全民健身促健康 同心共筑中国梦”公安系统健步走竞赛活动在美丽的泗溪河畔举行。公安局党委副书记、政委褚长龙为活动致词,局领导林彬彬、王学忠、徐松灿、傅利敏等纷纷带头参与,与警同乐,全警健身。

    此次活动旨在让崇尚健身的理念融入每个人的灵魂,让追求健康的脚步融入每个人的生活,让享受运动的快乐融入民警职工的工作中。举办这次活动,既是对广大公安民警身体、意志的一次大检阅,也是大力宣传全民健身、丰富警营文体生活、推进全警“健康生活、快乐工作”的良好载体。随着“出发”号令响起,手持“我健身、我快乐”、“幸福家庭、和谐警营”等宣传彩旗的志愿者们率先领旗出发,由190余名自愿报名参加的民警职工、协辅警组成的竞赛队伍浩浩荡荡、精神奕奕地从公安局大院开始,沿美丽的泗溪河畔拉开长龙。

    此次健步走竞赛活动全程近五公里,活动筹备组精心选择路线,避开交通要道,沿泗溪河亲水平台从鹤门桥至鹤川大桥成环形迂回,起点终点汇于公安大楼。组委会还专门为活动设计了带有文成公安标记的“全警健身 同心筑梦”折返点手环。整个活动洋溢着轻松的氛围,沿路既赏美景,又可交流谈心,每个参与人员挥洒汗水的脸上都绽放着快乐的笑容。通过自觉发扬体育精神,竞赛活动共决出男子组前6名和女子组前3名,褚长龙为获奖的选手们颁发了奖品。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统