首页
> 新闻中心 > 工运动态
我县举办2015“庆中秋 迎国庆”文艺晚会
时间:2017-08-29 字号:[ ]

 

  为欢度中秋佳节,营造祥和欢乐的节日氛围,丰富干部职工的业余文化生活,促进社会和谐和精神文明建设,9月24日晚,由县总工会、县文广新局、县文明办、县文联、国网文成县供电公司联合主办的2015“庆中秋 迎国庆”文艺晚会在白云山庄隆重举行。

  整场晚会在器乐合奏《花好月圆》中拉开序幕,欢快的节奏,喜庆的气氛,营造出美好圆满的生活气象;独舞《一篓秋》,随着音乐的不断变化舞者通过笑容逐渐呈现出秋收的喜悦;男声独唱《看月亮爬上来》,轻快悦耳的民谣小调,似曾相识又久违了的亲切,营造出“小夜曲”般的优美意境。

  歌曲、器乐合奏、舞蹈、越剧,丰富多彩的节目让观众们目不暇接、赞不绝口,更让大家感受到节日带来的幸福,期间更有抽奖活动,卡拉OK、舞会等互动节目更是将晚会推上高潮。

  晚会还颁发了中国梦劳动美摄影大赛奖项。
  县领导刘金红、钟信友、蔡爱东、刘建华出席此次文艺晚会。( 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统