首页
> 新闻中心 > 工运动态
市总工会童裳显一行来文督查权益保障工作
时间:2017-08-29 字号:[ ]

    8月28日,市总工会副主席童裳显等一行4人来文开展权益保障督查工作。县总工会党组书记、主席陈式海,副主席赵小燕等领导陪同督查,并就县总工会1-8月份权益保障工作开展情况作了汇报。

    今年来,文成县总工会紧紧围绕县委、县政府工作大局,按照市总工会部署和工作目标,积极开展“法治化维权、精准化帮扶、品牌化服务”三大主题行动,落实任务分解,发展态势良好,各项工作稳步有序推进,为建设“三美”文成发挥积极作用。

    督查组一行先后听取了百丈漈电厂、阳光大酒店、县农家乐协会、浙江金飞车辆配件有限公司等省级工资集体协商示范单位的工资集体协商工作情况,并深入了巨屿工业园区、百丈漈工业园区的多家企业进行实地查看,并就工资集体协商等工作落实情况进行了边排查边督查。

    督查组充分肯定了工资集体协商等权益保障各项工作的落实情况,并就下一步工作提出三点要求:一是明确目标,有效开展法治化维权工作;二是对照任务,深化帮扶举措精准;三是理清思路,打造工会服务职工品牌化。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统