首页
> 新闻中心 > 工运动态
文成县总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育蹲村包村调研活动
时间:2019-10-22 来源:文成县 字号:[ ]

2019年10月21日下午,文成县总工会党组书记、主席陈式海带领10多位工会干部组成的蹲点调研组赴樟台村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育蹲村包村调研活动,同时深入樟台村开展入户走访慰问活动,慰问老党员、老干部、困难群众家庭共25户,并送上慰问金和慰问品。


微信图片_20191022110356


 据悉,樟台村整村合并之前的金仓村属于后进村,并村后樟台成为后进村,派驻樟台村第一书记是文成县总工会的张坚同志。文成县总工会通过这次蹲村调研活动,及时掌握村情、了解村民普遍关心反应的困难与存在的问题,帮助解决民生实事,进一步凝聚村民信心,抢抓机遇,加快发展,努力把樟台村打造成文成“高速出口第一村”。

微信图片_20191022110252

 今天,文成县总工会干部同樟台村党员干部一起走进老党员、老干部、困难群众家庭,与他们面对面直接交流,耐心询问他们工作生活中面临的实际困难和问题,并给予他们关怀和帮助

initpintu_副本

 此次活动旨在认真贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育有关精神,充分发挥工会帮扶工作在文成县后进村整治转化工作中的拾遗补缺作用,及时关心、帮扶困难群众,真正做到群众的“贴心人”。

微信图片_20191022110319_副本

 文成县总工会还将于近日继续安排工会干部协同樟台村村干部,开展入户走访调查,收集蹲村调研问卷表,切实推动干部深入农村,听民声、收民意、办实事,通过“不忘初心,牢记使命”主题教育,提升村两委的战斗力和凝聚力,切实解决群众反映强烈的民生问题,加快推进新村融合;紧抓高速发展的机遇,整合资源,增强“造血”致富能力,同时积极为群众干好事、干实事,提升村干部和党员在群众中的满意度,确保樟台村于11月上旬验收整顿转化工作顺利通过

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统