首页
> 新闻中心 > 工运动态
文成县总工会干部进驻企业开展“当一周的工人, 体验工会初心”活动
时间:2019-10-30 来源:文成县 字号:[ ]

10月24日下午,文成县总工会组织全体领导干部职工走进文成县郭成鞋帮加工厂,开展“当一周的工人、体验工会初心”主题活动,扎实地把“不忘初心、牢记使命”主题教育往深度推进。

微信图片_20191030115227

鞋包处理工作技术含量虽然不高,需要重复的剪断、折叠成盒、科学堆放。活动中,大家都不要特殊照顾,也不给企业增添负担,亲身体验工人的工作环境、劳动过程和生活感受,从不熟练到熟练,离不开工友们的热情指导,也拉近了“干部”与“工人”的距离。我们纷纷表示深深感受到了工人们任劳任怨、不计得失的简单快乐。

微信图片_20191030115243

文成县总工会领导班子还同工厂一线职工进行交流座谈,工会干部认真地把职工的心声记在本子上带回去,将陆续入企开展“当一周的工人、体验工会初心”活动,进一步做好“三服务”调研文章。

微信图片_20191030115703_副本

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统