首页
> 新闻中心 > 工运动态
温州市总工会领导来我县开展禁毒帮扶结对工作
时间:2019-10-30 来源:文成县 字号:[ ]

10月29日,市总工会副主席张崇波一行来我县开展禁毒帮扶结对工作,助推我县禁毒工作提档升位。

微信图片_20191030112140_副本

上午,市总工会副主席张崇波一行来到珊溪镇,实地参观了禁毒仿真品展示厅和禁毒心理咨询室,并与珊溪镇禁毒工作组成员召开座谈交流会,认真听取珊溪镇今年禁毒工作开展情况的介绍,研究分析禁毒工作中存在的难点和盲点。张副主席在座谈会中,对珊溪镇禁毒人员管控模式和“无人机”强化排摸方式表示肯定,并指出要做好禁毒工作,加大宣传力度,重点抓好人员管控和毒品原植物排查工作,今后要在现有工作基础上因地制宜采用高科技、新模式打破难点、消除盲点,切实推动禁毒工作再上新台阶。最后,市总工会还捐助了10万元禁毒工作经费。

微信图片_20191030111609_副本

    座谈交流会上,文成县总工会党组书记、主席陈式海表示,将发挥工会组织“娘家人”的作用,帮助解决珊溪镇禁毒工作中困难问题,共创禁毒工作新局面。参加座谈交流会的还有珊溪镇镇长刘俊峰、党委副书记陈方美、钟汉忠,县总工会副主席蒋赛平、钟旭彬等陪同调研工作。

微信图片_20191030111906_副本

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统