首页
> 新闻中心 > 工运动态
夏送清凉沁人心!县领导慰问高温下的一线劳动者~
时间:2019-08-20 来源:文成县 字号:[ ]

     8月2日下午,县委书记刘中华率县人大、县政协、县总工会深入基层一线,先后来到文成中学扩建项目(武阳书院)教学楼建设现场及文景高速周岙底工地,看望慰问在酷暑中坚守岗位、辛勤劳动的一线作业人员,给他们送去防暑降温用品,并送上一份清凉、捎去一声问候,感谢他们的辛勤工作。县领导吴育民胡晓雄陪同慰问。

    县委书记刘中华一行,把“清凉”送到了一线职工手中,嘱咐他们要提高自我保护意识,注意自身安全,做到劳逸结合,保持充沛的精力投入工作,为我县经济社会发展贡献力量。职工幸福感满满!

文成县总工会党组书记、主席陈式海在慰问中


文景高速建设项目简况

据悉,文景高速建设项目属于2019温州市级立功竞赛上报项目,文成段全长34.547km,按双向四车道高速公路标准设计,设计速度80km/h。另在文成境内设西坑互通连接线,长8.244公里。按双向两车道二级公路标准建设,设计速度60km/h(局部困难路段按40km/h)。沿线主要乡镇有:铜铃山镇、西坑镇、黄坦镇、百丈漈镇、大峃镇。项目的建设对于进一步完善浙江西南部地区的高速公路网络,改善景宁文成两地的交通出行条件,以及助力浙江大通道、大花园建设均具有重要意义。

高岭头大桥效果图


浙江省文成中学扩建项目(武阳书院)简况

据悉,浙江省文成中学扩建项目(武阳书院)总用地面积16392.2㎡(合计约24.59亩)。扩建建筑总面积27234.14 ㎡,其中地上总建筑面积25159.68 ㎡(教学楼及辅助用房 8443.06 ㎡,学生宿舍 7801.52㎡,食堂及教师集体宿舍 8905.10 ㎡,门岗 10 ㎡),地下总建筑面积 2358.31 ㎡(教学楼及辅助用房 2074.46 ㎡,消防水池及泵房 283.85 ㎡(不计入扩建建筑总面积))。概算总投资8949.43万元。

浙江省文成中学扩建项目(武阳书院)效果




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统