首页
> 新闻中心 > 工运动态
夏送清凉!县领导慰问高温下坚守的劳动者~
时间:2019-08-21 来源:文成县 字号:[ ]

    8月12日至13日,县长章寿禹、县委副书记、政法委书记徐清雨等县领导走访慰问奋战在高温下的一线劳动者,为他们送上“夏送清凉”慰问品,感谢他们为县域发展、民生保障和城市建设作出的贡献。

    8月12日,县长章寿禹一行先后走访县清卫所、文泰高速一标段,看望并慰问了奋战在高温一线的环卫工人、重点工程建设工人,向他们表示亲切的问候,为他们送上夏日清凉的同时,叮嘱他们要注意防暑降温,保重身体,并要求各相关单位要全面落实防暑降温的各项措施,关心关爱职工,合理安排工作力量和工作时间,确保安全第一,井然有序。

微信图片_20190820160745_副本

县清卫所

微信图片_20190820160808_副本

文泰高速一标段

     

       8月13日下午,县委副书记、政法委书记徐清雨一行走访交警执勤点、县红枫公交有限公司,亲切慰问了高温天气下坚守在一线岗位上的执勤交警、公交驾驶员,叮嘱随行有关部门要做好防暑降温工作,确保高温下广大执勤民警、辅警身体健康和执勤安全;叮嘱驾驶员要保重身体,以饱满的热情服务市民出行,并给他们送上了防暑降温用品。

 

 

640.webp (5)

640.webp (4)

交警执勤点

 

 

640.webp (3)

640.webp (2)

▲县红枫公交有限公司

  

 高温慰问是县总工会每年夏季关爱职工的一项重要举措。文成县总工会已开展“夏送清凉”高温慰问活动进浙江金飞汽车配件有限公司、浙江德卡控制阀仪表有限公司、浙江天顶湖旅游股份有限公司、浙江成工特种材料有限公司等多家单位,为职工们送上一份清凉,捎去一份问候,让他们感受到“娘家人”的关怀。


文泰高速一标段建设项目简况

 

据悉,浙江省文成至泰顺(浙闽界)第WTTJ-1标段起讫桩号YK0+911.5~YK11+300/(ZK0+651.981~ZK11+317)段,路线长约10.39Km,主要工程内容为:路基,路面、桥涵、隧道,绿化工程等的施工。注意结构物包括桥梁1230.8m/5座(其中染布店大桥111.96m,渡渎口大桥184.96m、飞云江大桥440.96m、巨屿大桥366.71m、正湾大桥126.71m;飞云江大桥上部采用波形钢腹板工字型钢-混组合梁,下部为花瓶墩和U型台,基础为桩基础和扩大基础),隧道6770m/4.5座(其中金垟隧道3434m,花前隧道1572m、巨屿隧道976.5m、孔龙隧道397.5m、徐岙隧道741m)文成枢纽等。项目的建设对于进一步完善浙江西南部地区的高速公路网络,改善景宁文成两地的交通出行条件,以及助力浙江大通道、大花园建设均具有重要意义。

640.webp (1)

 珊溪大桥效果图

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统