首页
> 新闻中心 > 工运动态
文成县总工会成功举办单身青年职工联谊交友活动
时间:2019-08-07 来源:文成县 字号:[ ]

 

文成县总工会成功举办单身青年职工联谊交友活动

 

为有效服务广大单身青年职工婚恋交友需求,不断丰富青年业余文化生活,进一步拓宽单身青年职工沟通、交流渠道,8月3日,由共青团文成县委、文成县总工会主办,南田镇团委、浮生一梦汉服体验馆、同心缘婚姻家庭社工服务中心协办的“以梦为裳·缘伴七夕”青年联谊交友活动在南田镇武阳村成功举办。

 

 

 

活动吸引了来自县域内各企事业单位的近30位优秀青年踊跃参加。俊男靓女穿越千年,摇身一变,化身汉代男女,盛装登场。为增进青年之间的交流和了解,活动破冰游戏“诗词飞花令”、“为你写诗为你作画”环节,使青年在游戏中快乐交流,拉近了彼此的距离。游戏“投针验巧”、“智勇大冲关”、“夜游荷塘”等环节,让每位青年都有展示自我的机会,加深印象,活动逐渐升温,青年们积极参与,沉浸其中,在轻松、愉快、浪漫的活动氛围中寻找属于彼此的“爱情密码”。

 

 

通过此次联谊交友活动,给我县广大青年职工搭建了一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台,满足了单身青年职工的交友需求,切实提升了青年职工的幸福感和获得感,受到了职工广泛好评。

 

 

 

 

 

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统