首页
> 新闻中心 > 工运动态
珊门社区庆祝新中国成立七十周年暨社区工会成立文艺晚会
时间:2019-09-12 来源:文成县 字号:[ ]

   “红色领航,群心向党”大峃镇委镇政府、县总工会联合主办的珊门社区庆祝新中国成立七十周年暨社区工会成立文艺晚会在珊门社区露天广场顺利举行。县委副书记、县政法委书记徐清雨、县政协主席刘金红、县人大常委会副主任林乐融、县人民政府副县长金一玲等县领导应邀参加活动。

640.webp (1)

      晚会上,珊门社区书记叶益斌作了热情洋溢的祝词,文成县总工会主席陈式海给珊门社区工会授牌。过去的一年,在镇党委政府的正确领导下和共建单位的鼎力支持下,珊门社区取得了令人振奋的成就,顺利实现了村(居)、社区合并,融合发展。并在县总工会的关心支持下,组建珊门社区工会组织。在这喜庆的节日中,正式授牌成立珊门社区工会。

640 (1).webp640.webp (2)

      晚会在闹腾腾的爵士鼓中正式拉开了帷幕,编字舞《好日子》摆上了绚丽的“红色领航,群心向党”的大字,旗袍秀《水墨兰亭》踏出了优雅的“慢”舞姿,群舞《花开时节动京城》秀出了热闹的“欢庆”气息,15个丰富多彩的节目依次上演。这场“文化盛宴”,让在场的职工群众共赏良辰美景,共度欢乐时光。大家以热烈的掌声感谢演员们的彩演出,纷纷表示社区的进步离不开党委政府和工会关心,真心祝福我们伟大的祖国早日步入小康社会。

640.webp (3)

640.webp (4)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统