首页
> 新闻中心 > 工运动态
2020年温州市中式烹调师职业技能大赛成功举办
时间:2020-07-31 来源:文成县 字号:[ ]

7月30日,温州市中式烹调师职业技能大赛在文成县国际大酒店成功举办。本次大赛由温州市人社局、总工会、财政局、共青团、妇联等5个单位主办,文成县人社局、总工会协办。市人社局副局长兼总工会副主席李道钮、文成县人民政府副县长金一玲出席并致辞讲话,文成县总工会党组书记、主席陈式海一同出席了本次活动。

640.webp

这次举办的这个中式烹调师职业技能大赛,来自全市各地的54名选手、14个团队汇聚一堂,同台竞技,精彩纷呈,通过激烈的角逐,最终有个人一等奖3名、二等奖6名、三等奖11名。团体一等奖1名、团体二等奖2名、团体三等奖3名获得奖项。金雨亭、汪小军、凌财达获得个人一等奖,浙江省金光武技能大师工作室获得团体一等奖。

640

640 (1)

本次大赛,得到了市县领导们的充分肯定,体现了温州市技能人才工作实现新发展的一个重要组成部分,也是向全社会展示温州市中式烹调师大师工作室建设成果的一个重要舞台,对进一步提高文成县乃至温州市中式烹调师职业素养,整个餐饮服务行业水准,甚至对推动文成县全域疗休养的发展具有重要意义。

640 (2)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统