首页
> 新闻中心 > 工运动态
文成县总工会启动2020年“夏送清凉”高温慰问活动
时间:2020-08-25 来源:文成县 字号:[ ]

在酷热的天气里,文成县总工会开展“夏送清凉”活动,正式拉开2020年夏季职工高温慰问活动序幕。近日,县委书记刘中华、县长章寿禹、县委副书记虞立清等分别带慰问团赴各地开展高温慰问活动,向奋战在高温酷暑天中依然坚守岗位建设文成的一线职工表示诚挚感谢,并为他们送去防暑降温物品,送上一份党委政府和工会对职工们的关怀,县领导还有吴昌亮、钟信友、林乐融、张丽俊等陪同慰问活动。

8月19日下午,县委书记刘中华率慰问团,先后来到县人民医院、县人民医院新建工程现场、溧阳至宁德高速公路浙江景宁至文成段工地四标段施工现场,今天正值是第四个医师节,看望慰问坚守岗位的医师,向在酷暑中一线劳动的医务工作者,致以亲切的问候和高温慰问。刘书记每到一处工地都提出要求,建设单位将防暑降温工作落到实处,合理安排施工时间和休息时间,在确保职工健康安全的前提下,全力推进项目建设,保证工程质量,确保工程如期完成任务。

8月21日上午,县长章寿禹率慰问团,来到文成时尚旅行产业园黄坦生态产业园区、溧宁高速文景段六标段的施工现场,看望慰问冒着高温辛勤工作的一线干部职工。章县长指出,相关部门要关心关爱一线干部职工的生产生活情况,合理安排高温期间的作息时间,切实做好各项防暑降温工作。同时,高温时期要自觉增强安全生产责任意识,严格执行安全管理制度。

8月20日上午,县委副书记虞立清率慰问团向坚守一线的交警、环卫工人进行高温慰问,并送上清凉慰问品。

高温慰问是县总工会每年夏季关爱职工的一项重要举措。开展“夏送清凉”高温慰问活动,可以为职工们送上一份清凉,捎去一份问候,让职工们感受到工会“娘家人”的关怀,县总工会主席陈式海、副主席蒋赛平、钟旭彬等班子成员分别参加了慰问活动。

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统