首页
> 新闻中心 > 工运动态
2020年浙江省内人力资源余缺调剂系列招聘会暨文成县夏季人力资源交流大会在文成县举办
时间:2020-08-28 来源:文成县 字号:[ ]

2020年8月26日上午,由浙江省人力资源和社会保障厅、文成县人民政府主办,由文成县人力资源和社会保障局承办,由文成县总工会、文成县妇女联合会、文成县退役军人管理局、文成县残疾人联合会、文成县工商业联合会协办的2020年省内人力资源余缺调剂系列招聘会暨文成县夏季人力资源交流大会在文成县文化中心广场隆重举行。文成县人民政府副县长金一玲出席招聘会并作重要讲话,中共温州市委组织部副部长、市人社局局长徐顺聪宣布:2020年浙江省内人力资源余缺调剂系列招聘会正式开幕。

本次招聘会各摊位井井有条,现场人头攒动,咨询声、讨论声不绝于耳,场面热闹非凡。求职者们或咨询工作性质、岗位薪酬等事宜,或拍下喜欢的岗位照片进行对比,力求在家门口就能寻找适合自己的职位。据不完全统计,招聘的岗位涉及电子信息、网络营销、酒店餐饮、银行、保险、家政服务等多个领域,其中酒店服务业、金融业、网络营销等众多岗位成为了热门岗位,求职人员有2000多人,现场初步达成意向300多人。

本场招聘会成功吸引来自宁波、苍南、温州等县内外120多家招聘单位,提供了4500多个就业岗位,搭起了企业和求职者之间的互动平台,提升就业质量,全力为我县建设“三美文成”提供人力资源支撑。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统